SETTORE ALIMENTARE

Dalla natura per la natura …

 

 

… Il truciolo in Cellophane protegge ed esalta frutta e verdura in modo naturale!
Il gusto non ha prezzo!
   
  … un non corretto imballaggio può alterare la qualità dei vostri prodotti … Preservatela!!!!
  
   
      
  …e molto di più liberando la fantasia!
... E MOLTO ALTRO

…Le cose preziose vanno protette!

 

 

Minimo ingombro,massima resa!
   
Le confezioni del nostro truciolo hanno l’altezza di una bottiglia d’acqua; ma con esse si possono realizzare molte confezioni.
… Solo in Italia dal Cellophane nascono i fiori …
      
L’utilizzo del cellophane colorato nelle composizioni create con i confetti di Sulmona è un esempio di come la qualità si possa trasformare in arte.
        
…e molto di più liberando la fantasia!

Chi siamo

È un’azienda che ha sempre cercato di valorizzare la professionalità, la cura del prodotto e l’aspetto consulenziale nei confronti dei propri clienti con i quali ha saputo costruire negli anni relazioni di collaborazione proficua e di mutua soddisfazione.

ECO PACKAGING tratta pressoché esclusivamente, e per propria consapevole scelta, un prodotto particolare, il Cellophane™ (derivato della cellulosa), che possiede caratteristiche tecniche di qualità intrinseca in termini di:

  • ecologia (in quanto biodegradabile e compostabile),
  • idoneo per il compostaggio sia industriale che domestico e la digestione anaerobica,
  • compatibile con altri materiali per imballaggio biodegradabili per svariate applicazioni,
  • tutela della salute (in quanto garantito e certificato per il contatto con ogni tipo di alimento),
  • buona brillantezza e trasparenza,
  • buona tenuta della piega naturale per incarto a fiocco o con piega,
  • fruibile sia nella versione permeabile (P) che non (laccato),
  • gamma di permeabilità all’umidità disponibile a seconda delle esigenze dei diversi prodotti,
  • stampabilità,
  • termosaldabilità,
  • resistente alle alte temperature,
  • non elettrostaticità,
  • eccellente resistenza chimica,
  • resistente ad oli e grassi.

Ciò soddisfa una richiesta sempre crescente da parte del consumatore per una maggior attenzione ai problemi dell'inquinamento ambientale e della salvaguardia della salute. In generale, il packaging costituisce solo una piccola parte dell’impatto ambientale della maggior parte dei prodotti, ma il consumatore ritiene abbia un effetto significativo sull’ambiente. Domande quali “da dove viene il nostro packaging” e “dove va dopo l’uso” diventano sempre più comuni.